Парад невест в Тирасполе 2013

2 сентября 2013 года в третий раз в своей истории в Тирасполе прошёл "Парад невест", собравший под свои знамёна больше 50 красавиц. Праздник красоты был приурочен ко Дню Республики и третьей годовщине образования свадебного портала Приднестровья svadbaVpmr.com

  

Участницы парада, сияя улыбками и хорошим настроением, облачились в великолепные  свадебные платья. Кто-то надел свой свадебный наряд с прошедшей свадьбы, кто-то занял свадебное облачение у знакомых или подруг, а кто-то воспользовался белоснежными одеяниями, любезно предоставленными Авторским салоном свадебной и вечерней моды из города Слободзея и свадебным салоном «Марина», который третий год подряд украшает нашу праздничную колонну невест моделями из своей коллекции.

 

Подготовка к шествию началась задолго до его начала. Над прекрасными образами наших невест не покладая рук трудились мастера парикмахерского искусства и визажа образовательного центра «Интерпрет», а также школы красоты «Лилии Блажевской», имидж-салона «Станислав-Стиль», салона красоты «Модный дворик». Свой вклад внесли и визажисты Ольга, Федотова Алёна и Чимбир Анна. Несколько часов интенсивной работы и все наши красавицы были готовы предстать перед публикой в неотразимом виде.

 

Последним штрихом великолепных образов участниц шествия стали превосходные свадебные букетики от компании «Свадебные Не мелочи», которая является неизменным партнёром нашего «Парада невест» на протяжении всех трёх лет его проведения.

 

Точкой сбора невест, готовых ловить на себе восторженные взгляды прохожих, стал столичный Дворец детского и юношеского творчества. Именно от него стартовало шествие третьего «Парада невест» в Тирасполе.

 

В этом году ход белоснежной колонны был украшен не только улыбками наших красавиц, но и массовыми отрепетированными движениями. Сразу и не скажешь, кто получал большее удовольствие от «волн», «ручейков» и «цунами», воплощенных в жизнь участницами парада. И зрители и действующие лица  забавных «разминок» не скрывали своей радости и хорошего настроения.

 

У магазина «Тимп» в стройные ряды «Парада невест» вклинились забавные мимы, чем привели в восторг всех участников шествия.

 

Следующей контрольной точкой движения нашего фатинового облака стал «Дом советов» города Тирасполя. Здесь партнеры «Парада невест» из мира фотоискусства: Сергей Марченко, Руслан Маркевич и Юрий Раченков  которые не жалея сил старались запечатлеть все значимые моменты торжества, получили возможность индивидуально поработать с каждой из наших красавиц. По окончании фотосессии, участницы «Парада невест» организовали грандиозный флэшмоб. В знак любви к Республике, взявшись за руки, Приднестровские красавицы составили огромную надпись «ПМР».

 

Украшением праздничной фотосесси, да и всего парада в целом, стало участие в действе великолепных свадебных автомобилей. Впервые в истории «Парадов невест» в Тирасполе часть своего пути девушки преодолели на умопомрачительных кабриолетах, лимузинах и других автомобилей престиж класса. Салон "I Love You" из города Бендеры (ТЦ "ЭЛИТ"), предоставил для моторизированной свадебной колонны кортеж из черного кабриолета МЕРСЕДЕС и пяти белых Мерседесов Е-класса. Также активное участие в автомобильном пробеге наравне с онлайн-агентством Кортеж.МД приняли автопарк лимузинов «Клаксон», свадебный кортеж Тойот Камри и замечательные кабриолеты. Отдельное спасибо хочется выразить нашему другу Владимиру, который в экстренной ситуации пришёл на помощь нашим красавицам со своим лимузином.

 

Свадебная автоколонна в неспешном прогулочном ритме двинулась от «Дома советов» к главной площади Республики. По ходу движения участницы парада с удовольствием раздавали прохожим искренние счастливые улыбки и воздушные поцелуи. Видеографы «Парада невест» в Тирасполе - Ивану Мараховский и Игорь Нежеренко - показали высокий уровень своего мастерства и достойно запечатлели все моменты праздничного шествия. Как всегда, ребята справились на «отлично», и благодаря им, события «Парада невест 2013» надолго останутся в нашей памяти и наших сердцах.

 

На центральной площади страны свадебный парад встречала толпа любопытных зрителей, ожидавших фееричное завершение праздничного марша. Немного отдохнув в роскошных автомобилях, участвовавших в «Параде невест» 2013 в Тирасполе, приднестровские красавицы направились в сторону сценической площадки киноконцертного комплекса «Тирасполь». Здесь управление парадом взяла в свои руки хрупкая девушка-хореограф из состава участниц шествия, под чьим чутким руководством невесты исполнили зажигательный свадебный танец.

 

В продолжение праздника девушки получили возможность продемонстрировать всем зрителям великолепие своих нарядов и образов. Каждая из участниц парада невест продефилировала по сцене, получив порцию заслуженных аплодисментов. Самую же сладкую благодарность наши девочки получили от  кондитерского цеха "Деликат". Как и все три года существования «Парада невест» в Тирасполе, мастера кондитеры порадовали их сказочным тортом.

 

В завершении официальной части праздника администрация свадебного портала svadbaVpmr.com  от всей души поблагодарила со сцены всех партнеров и участников этого грандиозного события, за помощь в организации «Парада невест 2013» в Тирасполе.

 

Финальным аккордом действа стал уже традиционный и долгожданный обряд бросания букетиков невест. Небо окрасилось полусотней ярких цветочных композиций. Букетики достались самым расторопным представительницам прекрасного пола, из числа наблюдавших за красочным праздником.

 

Затем, в приятной истоме участницы парада отправились на набережную Тирасполя, где смогли обсудить этот незабываемый день и отметить его окончание в компании своих родных, близких. Последним сюрпризом вечера стала общая прогулка девушек по реке Днестр на одном из прогулочных катеров Тирасполя.

 

Администрация свадебного портала svadbaVpmr.com искренне благодарит всех кто, так или иначе, помогал в организации и проведении мероприятия. Отдельное спасибо хочется сказать нашим девчонкам-красавицам, без которых этот праздник красоты просто не состоялся бы.

 

Для тех, кто не смог лично побывать на «Параде невест 2013» в Тирасполе, или хочет освежить в памяти это яркое событие, мы представляем несколько видеоклипов и фотоотчёт праздника.


Фотоотчёт мероприятия можно просмотреть и скачать по следующим ссылкам:
Парад невест в Тирасполе - 2013 (часть I)
, Парад невест в Тирасполе - 2013 (часть II) и Парад невест в Тирасполе - 2013 (часть III)

Видеограф Игорь Нежеренко
Видеограф Игорь Нежеренко
Видеограф-IvMAr
Видеограф-IvMAr