Цена Скидка Отзывы

Татуаж. Перманентный макияж. Алёна

Тирасполь 
-

 

Татуаж. Перманентный макияж. Алёна 

Рада приветствовать Вас!  

Я мастер перманентного макияжа (татуажа) Алёна Соколан предлагаю свои услуги: Перманентный макияж
/ ТАТУАЖ / Брови.   Веки.   Губы.  родинка`...
(коррекция естественной формы и контура) в салоне красоты «ВЕНЕЦИЯ». Работаю в условиях, отвечающих высоким санитарным требованиям и нормам. Использую профессиональные гипоаллергенные перманентные пигменты производства США и Германии, а также другие исключительно сертифицированные, ОДНОРАЗОВЫЕ материалы в строгом соблюдении санитарных норм и стерильности.

Работая с каждым клиентом индивидуально, я всегда  уделяю особое внимание визажу, отталкиваясь непосредственно от индивидуальных особенностей вашего лица..., а также с учётом Ваших требований и пожеланий - подбираю такой тип перманентного макияжа, который профессионально скроет недостатки и выгодно подчеркнёт Ваши уникальные черты.

Благодаря чему ваше лицо обретёт свежесть, выразительность и безупречный внешний вид, а Вы будете чувствовать себя самой обаятельной и  уверенной в собственной неповторимости.

Современная косметология дарит Женщинам прекрасный шанс избежать каждодневных процедур «приведения себя в порядок» - ПЕРМАНЕНТНЫЙ  МАКИЯЖ (татуаж) . . .

Такой макияж не смывается, он остается свежим, насыщенным и привлекательным на протяжении нескольких лет.
К этому методу прибегают Женщины, которые стремятся придать выразительность чертам своего лица, а также те, кто хочет (без применения декоративной косметики) всегда выглядеть привлекательно, свежо, естественно и безупречно!

Перманентный макияж  ТВОРИТ
 ЧУДЕСА!

- освежает, преображает и подчёркивает индивидуальный образ;
- придаёт внешности Женщины грацию и  утончённость, ухоженность и теплоту;
- экономит время, что безусловно радует наших Мужчин;
- экономит средства, расходуемые ранее на многочисленную декоративную косметику (и это факт);
- позволяет (не переживая за свой внешний вид) целоваться без ограничений и плакать от счастья!  
- подчеркнув свою индивидуальность единожды... - сохранять безупречный образ всегда!

На сегодняшний день перманентный макияж становится одной из самых востребованных процедур и это неслучайно. Ни что так не повышает самооценку Женщины, как возможность всегда и везде в любой ситуации чувствовать себя в форме. Мы активно занимаемся фитнессом и йогой, посещаем бассейн, осуществляем длительные перелеты в командировках, и не всегда есть возможность пользоваться косметикой. Да и сама по себе декоративная косметика (даже самая водостойкая) решает далеко не все эстетические проблемы. Кроме того в ряде случаев «выглядеть накрашенной» — просто глупо, но при этом хочется добавить лицу свежести и выразительности.
На помощь приходит ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (татуаж).

Красота, как известно, понятие растяжимое. Но думаю, никто не будет оспаривать тот факт, что естественная красота, или, как говориться, красота от природы во все времена ценилась превыше всего, и прежде всего - мужчинами. Ведь натуральность всегда ассоциируется с молодостью... лёгкостью...  свежестью...
А ВЕДЬ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ / ТАТУАЖ / - И ЕСТЬ ТОТ  МИНИМУМ  КОСМЕТИКИ,  ЧТО  МЫ  НАНОСИМ  ДЛЯ  ПРИДАНИЯ  СВЕЖЕСТИ  НАШЕМУ  ЛИЦУ...  И
 ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТИ  ВЗГЛЯДУ...


Современный татуаж (перманентный макияж) это:

- свежие, сочные губы максимально приближенные к идеальной форме,  желаемого.. нежного.. тёплого оттенка;

- брови, подчеркивающие индивидуальность... придающие особую утончённую выразительность взгляду;

- миндалевидные глаза с эффектом густых ресниц, где легкая растушевка, сменяется четкой линией стрелочки.
 
- мушка - очень естественная родинка, выгодно подчёркивающая определённую черту лица и прекрасно гармонирующая с лицом в целом.

У любой эстетической процедуры всегда есть свои сторонники и противники. Однако, лучшим доводом в пользу перманентного макияжа можно считать тот факт, что трудно найти сейчас салон красоты или медицинский центр, САМИ СОТРУДНИКИ которого (люди, хорошо знающие толк в красоте) не прибегали бы к помощи перманентного макияжа.


Наиболее часто-задаваемые вопросы:

1) На какое время хватает татуажа?
__________________________________________
Татуаж рассчитан в среднем на 5-7 лет ... но ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО! ... и длительность зависит от целого ряда факторов - структуры кожи, скорости её обновления, а также внешних воздействий (солнечные ванны, посещения солярия). Это приводит к тому, что постепенно кожные покровы, где проводился татуаж, постепенно и РАВНОМЕРНО приобретают обычный цвет. У некоторых появляется необходимость обновления цвета уже спустя 2-3 года... а многие не нуждаются в дополнительной процедуре коррекции все 3-5 лет ... а если не повторять процедуру татуажа вообще никогда... то спустя 5-7 лет кожа на месте татуажа полностью обновляет свой поверхностный слой (отшелушивая старый, который и содержал пигмент) ... и выглядит абсолютно так же как до татуажа.


 2) Татуаж. Как это выглядит?
______________________________________
Нет одного определения тому -
                                           "как это выглядит"!

           ВСЁ       И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О !

Цвет, оттенок, форма, метод закраса, визуальный эффект - Всё очень РАЗНО !
Можно кардинально изменить форму бровей (без полной эпиляции волос), а можно лишь подкорректировать естественную с учётом особенностей лица, можно придать чёткий контур и плотный насыщенный цвет, а можно лишь откорректировать форму волосяного покрова, оттенить её мягкой растушёвкой... или подчеркнуть рисунком тонкого волоска...
Всё индивидуально! Главное правильно определить метод татуажа, оптимально подходящий индивидуально к Вашим особенностям лица, отталкиваясь непосредственно от естественной формы и цвета брови, особенностей лица, а так же желаемого результата. Благодаря правильной и выразительной форме брови - выражение глаз (взгляда) становится более глубоким и чувственным. Контур брови предварительно наносится маркером с целью определения нужной формы, в любой момент до нанесения макияжа можно изменить его, придать желаемую форму. В процедуру также можно включить нанесение перманентной подводки на веко от его основания к краю по всей длине, возможен также эффект удлинения - «стрелка» с натуральным эффектом растушёвки закраса в области основания ресниц, а  также  между ресниц, благодаря чему они будут выглядеть более густыми.

 


Контактный телефон: (777) 89-101

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-