Мальчишник – с чем его едят?

    Проведение мальчишника, так как и девичника, - это очень старая, но, к счастью, не забытая традиция. Даже в далёкие времена жених со своими друзьями накануне свадьбы всегда устраивал пирушку. Так что, всем «кураторам» праздника прощания с холостяцкой жизнью на заметку: самые любопытные, необычные и фееричные способы гульнуть перед свадьбой.

Экстремальный мальчишник

    Не любите сидеть на месте и все время ищите каких-то приключений? Тогда вам придется по душе всей большой компанией прыгнуть с парашютом. Представьте, как надолго запомнится ваш мальчишник друзьям. Но на это сюрпризы не заканчиваются! Отправьтесь все вместе нырять с аквалангом, кататься на водных лыжах или заниматься скалолазанием. Ничто не может сравниться с бодрящей порцией адреналина в крови. Достойный отдых для настоящих мужчин!

    Dress-code: спортивный.

Переход в мир иной

    Считается, что мужчинам гораздо сложнее прощаться с холостяцкой жизнью, чем девушкам. Специально для таких женихов можно устроить «загробный» мальчишник. В тексте приглашения должно значиться что-то, вроде: день прощания с холостяцкой жизнью, вынос тела по адресу. Во время самого мальчишника будущий муж и пришедшие его проводить в семейную жизнь собирают в ящик разного рода атрибуты жизни холостяка: пивные бутылки, билеты на футбол, журналы с обнаженными женщинами. Все это под песни и ритуальные танцы приносится в жертву домашнему очагу, а точнее сжигается.

    Dress-code: кто в чем придет.

Мальчишник в бане/сауне

    Древняя традиция. На мальчишнике (да и девичнике тоже) наших предков без бани не обходилось никак. Друзья и подруги шли вместе в баню, где жених и невеста обменивались банными принадлежностями — на счастье. Потом всей гурьбой парни и девки парили молодых. Эту традицию можно использовать и сейчас. Благо деревенские бани не сравнятся с современными саунами-люкс.

    Dress-code: пушистое полотенце.

Пейнтбол-состязания

    Пейнтобол — весьма модное явление в наши дни. Почему бы не провести мальчишник в пейнтбол-клубе??? Это будет неизбито и очень-очень весело. Только представьте — оружие, скорость, экстрим… Мальчишник запомнится надолго — и не только синяками…

    Dress-code: спецодежда.

Мальчишник-гонки

    Ветер, автомобили, скорость и счастье от осознания того, что жизнь прекрасна… Это и есть мальчишник, проведенный на трассе. Воистину мужской праздник во всех его проявлениях. Уместен такой мальчишник только в кампании друзей, которые увлекаются авто и будут не против поколесить по дороге в поисках приключений. После поездки можно наведаться в придорожный трактир. Одно существенное но: на таком мальчишнике не должно быть спиртного. И помните про осторожность и здравый смысл.

    Dress-code: джинсы.

Полезные идеи для мальчишника

    • Проводить данное мероприятие накануне свадьбы - вряд ли хорошая идея. Представьте, как вы будете выглядеть на следующий день, а вам еще столько раз перед камерой позировать. Так что отгуляйте загодя - за недельку или две. Вдруг затянет, и ваш мальчишник растянется на два, а то и все три дня.

    • Пусть у каждого присутствующего останется хоть какая-то память об этом дне. Любая безделушка еще долго будет напоминать вам об этом счастливом дне. Лучше всего, чтобы подарки были специально приготовленными к мальчишнику, например, именные футболки.

Стриптиз на мальчишнике

    Считается, что непременным атрибутом мальчишника является стриптиз. Очень часто эротический танец или эротический массаж для жениха заказывают друзья в качестве заключительной сюрприза, который символизирует собой конец холостяцкой жизни. Эта традиция пришла к нам с Запада. Поэтому, если вас смущает такая постановка вопроса, то от стриптиза можно с легкостью отказаться. Но возможно, что такой поворот событий вас прельщает — тогда вам и карты в руки. Определитесь сразу — поход в стриптиз-клуб, заказ стрип-дивы на дом или сюрприз от друзей. Главное — это не очень увлекаться и не забывать, что стриптиз — удел холостяков, которым не хватает женской любви и ласки, а у вас все это, к счастью, имеется.

    И напоследок — стоит сделать несколько десятков фотографий, которые вы будете хранить в тайне от жены и периодически вытаскивать на свет, дабы полюбоваться на себя в последний день прощания с холостяцким бытием. Проведите этот праздник весело, с огоньком. Пусть он запомнится вам только с хорошей стороны.


Источник: podgotovka-k-svadbe.ru