Где и как провести девичник?

    Проведение девичника - еще один повод для невесты и её подружек поломать голову перед свадьбой. Банальные домашние посиделки и ночные рейды по клубам уже всем надоели. Предлагаем вашему вниманию несколько свежих и оригинальных идей проведения девичника!

Девичник в лимузине

    Этот вариант отлично подойдет для девичника. Одно ограничение - это количество приглашенных. В лимузине свободно можно разместить где-то пять-шесть человек. Снимаете «карету» на 4-5 часов, в течение которых просто наслаждаетесь жизнью, обливаетесь шампанским, делитесь своей радостью с прохожими, высовываясь из люка. Кататься лучше всего ночью: пробок меньше, не будете дышать выхлопными газами, да и продолжить веселье можно будет в каком-нибудь клубе или баре. И уж поверьте, на такой машине вас везде будут встречать как vip-персон.

    Dress-code: вечерние платья, яркий макияж и высокие каблуки.

Spa-девичник

    Отличный способ убить сразу двух зайцев - устроить девичник в салоне красоты. Во-первых, вы сможете хорошенько подготовиться к свадьбе, посвятив целый день посещению расслабляющих, ухаживающих и очищающих процедур, а во-вторых, вдоволь поболтать с подружками, обсудив все детали свадебной церемонии. Обычному салону красоты можно предпочесть spa-салон, где вас побалуют массажем ног, отправят в финскую сауну и подарят охапку хорошего настроения. Настоящий девичник красоты!

    Dress-code: мягкое полотенце и удобный халат.

Пижама-пати

    Считается, что подобного рода вечеринки располагают людей к доверительным беседам и страшным историям. Для проведения домашнего девичника вам понадобится много свечек и глинтвейна. Лучшими друзьями для вас станут объемные удобные подушки, DVD-диски с ужастиками и большая чашка попкорна. Вдоволь повизжать при просмотре фильма, поделиться впечатлениями о последней распродаже или обсудить нового парня лучшей подруги - это же девичник, тут можно все что угодно! Кстати, зачастую девушки практикуют совместные процедуры по уходу. Такой вот салон красоты на дому. Одна подружка сделает вам маникюр, другая - модную прическу, и вот - вы уже готовы для выхода всей девичьей компашкой в свет. Осталось только сбросить пижамы!

    Dress-code: пижама и мягкие пушистые тапочки.

Коктейль-пати

    Вечеринка с легкими закусками и множеством коктейлей. В идеале, такая тусовка проводится около бассейна, по периметру сада расставляются столы с закусками (фрукты, бутербродики и овощи на шпажках, мини-салатики в съедобных тарелочках). Главное - выбрать тему мероприятия. Например, можете закружить гостей в ритме латино, одеть на всех бусы из цветов и поэкспериментировать с составляющими коктейлей. Сегодня популярна текила-пати, где за основу всех представленных коктейлей берется именно этот напиток. В соответствии с придуманной темой можно уже ввести dress-code, подобрать музыку и украсить стол.

    Dress-code: легкие летние платьица и шорты.


Совместный девичник-мальчишник

    Некоторые влюбленные пары объединяют девичник и мальчишник, всем скопом провожая былую жизнь и вступая в новую. Местом для проведения вечеринки может стать загородный дом или ресторан, клуб или пляж. Тут дело скорее не в месте, а в веселой компании, которая умеет как следует веселиться, со вкусом отдыхать и беззаботно куражиться. Можно устроить пикник с шашлыками и песнями под гитару около костра или «грязные» танцы на столе в клубе. Подойдут пляжные тусовки и катания на катере, дачные посиделки и рейды по местным барам. Кто знает, возможно, именно ваш девичник-мальчишник сольет воедино еще два любящих сердца.

    Dress-code: отсутствует.

Полезные идеи для девичника

    • Чтобы прохожие не задавали лишних вопросов - сделайте всей своей «бригаде» майки со специальными надписями. Пусть главная героиня наденет цветную футболку с надписью «невеста», а все остальные - белые со словами «подружка невесты». А сзади должно красоваться слово «девичник».

    • Не стоит пробовать попасть на мальчишник к своему будущему мужу. Пусть, если уж ему того хочется, проводит холостяцкую жизнь по всем правилам: со стриптизершей, выпрыгивающей из огромного торта, сомнительными дружками и морем пива. В конце концов, он все это оставляет в прошлом. Поберегите собственные нервы - вам о происходящем лучше не знать!

    • И помните, что такие мероприятия - это всего-навсего дань традиции. Даже после свадьбы любимые подруги никуда от вас не денутся! Вы все так же будете собираться чисто женской компанией, чтобы пробежаться по магазинам, сходить в кино или просто выпить вместе кофе.

    podgotovka-k-svadbe.ru